Ошейник EzyDog NEO Размер XS стандарт

Ошейник EzyDog NEO Размер XS стандарт - ЗооУрал
Этот ошейник комфортен, его легко чистить, ошейник сохраняет форму и не требователен к разным погодным условиям. Качественный аксессуар для вашей собаки.
Производитель: EzyDog (Австралия)
1 595 руб.
Кол-воКупить

Одно из ключевых преимуществ ошейников от австралийского производителя – возможность использования в любых погодных условиях. Ошейники для собак обладают устойчивостью к взаимодействию с водной средой. Если ваша собака любит купаться, нет необходимости снимать ошейник. Ему не грозит деформация или потеря цвета. Стоит купить ошейник и в случае, если ваша собака подвижна и активна во время прогулки - прочность материала ошейника в сочетании с эластичностью обеспечивает собаке комфортное ношение, мягкий обхват шеи и отсутствие натирающих эффектов, которые могут проявиться при ношении ошейников, изготовленных из более плотных материалов.
Металлические элементы ошейника для собак не подвержены коррозии – нержавеющая сталь, из которой они изготовлены, обеспечивает продолжительный срок службы элементов ошейника.
Наличие светоотражающих элементов, нанесенных на ошейники серии NEO, еще одно из преимуществ. Такой ошейник будет служить дополнительным средством, обеспечивающим безопасность передвижения собаки в условиях слабой освещенности, в вечернее время. Ошейник со светоотражающими элементами будет всегда находиться в зоне внимания владельца собаки.

Ошейник EzyDog NEO производится из мягкого неопрена, используемого при изготовлении гидрокостюмов, и для прочности усилен армированным нейлоном. Неопрен, в отличие от материалов традиционных ошейников, не пропускает влагу, эластичен, не впитывает запахи. Все это, включая цельное кольцо из нержавеющей стали формы «D», делает ошейник EzyDog водонепроницаемым, неподверженным ржавчине и легко чистящимся. Ошейник регулируется по размеру, быстро надевается, имеет светоотражающий кант для дополнительной безопасности собаки в ночное время или в условиях низкой освещенности, а также специальное крепление для адресника или фонарика.

Доступные цвета:

Красный

* О наличии цветов уточняйте у оператора.

Подробная информация об ошейнике:

Материалы ошейника:

  • Неопрен. В качестве мягкой подкладки в ошейниках EzyDog применятеся неопрен. Этот материал используется в производстве гидрокостюмов. Неопрен не впитывает запахи, не изменяет своих свойств под воздействием воды, солнца и перепада температур, устойчив к повреждениям, гибок и пластичен. В настоящее время неопрен широко используется при изготовлении амуниции для собак.
  • Армированный нейлон. Внешняя сторона ошейника изготовлена из армированного нейлона, что придает ошейнику высокий запас прочности. В сочетании с неопреновой основой, полотно ошейника приобретает хорошую эластичность.

Элементы ошейника:

  • Резиновая основа ошейника. В качестве основы ошейника EzyDog используется резиновое эластичное полотно. Оно находится внутри неопреновой оболочки, которая в свою очередь, усилена армированным нейлоном. Ошейник сохраняет форму благодяря упругости полотна.
  • Высокопрочная нить. Для соединения элементов ошейника используется высокопрочная нить, позволяющая выдерживать конструкции ошейника высокие нагрузки.
  • Стальное кольцо для поводка. Ошейники снабжены сварным D-образным кольцом из нержавеющей стали. Кольцо ошейника EzyDog способно переносить высокие нагрузки, не поддаваясь при этом деформации. Нержавеющая сталь не подвержена коррозии, что позволяет использовать ошейник при купании собаки или в условиях высокой влажности.
  • Замок. Ошейники для собак снабжены замком, выполненным из высокопрочного пластика, который позволяет выдерживать большие динамические нагрузки. Замки ошейника превосходно работают в условиях как высоких, так и низких температур.
  • Логотип EzyDog. Эстетика логотипа лаконична и выполнена в цветовой гамме ошейника. Логотип изготовлен на резиновой основе и размещен на внешней стороне полотна ошейника. Логотип EzyDog прошит по краям плотной нитью, как и остальные элементы. Эффектно выделяется на ошейниках любого цвета, добавляя контраста полотну ошейника и придавая товару завершенный вид.
  • Пластиковый держатель. В ошейниках EzyDog предусмотрен специальный пластиковый держатель для крепления фонарика (что бывает удобным в темное время суток) или адресника.
  • Светоотражающий кант. По краям ошейника расположены светоотражающие элементы. Это увеличивает безопасность собаки при прогулке в условиях слабой освещенности.
  • Система регулировки размера. Ошейники имеют регулировочный узел, выполненный с применением «липучки», размещенной на полотне ошейника. Выдерживает большие нагрузки и позволяет производить тонкую регулировку размера ошейника для комфортного ношения.

Преимущества ошейника:

  • Комфорт. Ошейники из неопрена EzyDog не натирают шею собаки и не повреждают шерсть, что нередко случается, с ошейниками, изготовленными из традиционных материалов. Ошейник сохраняет цвет, не линяет. Если окрас вашего питомца в светлых оттенках или белый, можно не беспокоиться о том, что ошейник окрасит шерсть собаки - ошейник не теряет насыщенность и стойкость цвета в результате взаимодействия с водой или в смешанных температурных условиях. Мягкость неопрена обеспечивает комфортное использование амуниции для собак.
  • Прочность. Ошейники имеют высокий запас прочности. Эта характеристика относится не только к полотну ошейника, но и ко всем его элементам. Ошейник устойчив к разрывам, воздействию воды и температурным перепадам, обладая при этом малым весом. Сильные нагрузки при рывках большой собаки ошейник отлично выдерживает. Это касается не только полотна и D-образного кольца из нержавеющей стали, но и пластикового замка ошейника.
  • Сохранение формы. Ошейники со временем не растянутся и не рассохнутся - материалы, используемые при изготовлении ошейника, сочетают в себе свойства эластичности, упругости и прочности. Для ошейника не страшны любые погодные условия и нагрузки при рывках собаки.
  • Водонепроницаемость. Ошейники устойчивы к воздействию воды. Собака может в нем купаться или активно двигаться в смешанных средах (влажная листва, земля, снег и т.д.). Гидроизоляционные свойства материала ошейника (неопрен) защищают амуницию от влаги.
  • Легкость чистки. Ошейники легко поддаются чистке от любых видов загрязнений - чистка ошейника не составит труда для владельца активных питомцев. Собака может носить ошейник в воде; в болоте; в лесу; залезать в мокрую глину; бегать на песчаном пляже и заснеженном перевале; одним словом везде - ограничений нет.
  • Прошивка элементов. Высококачественная плотная нить, которой прошиты элементы и торцевые части полотна ошейника, обеспечивает плотное соединение тканей и нетканых частей ошейника, создавая тем самым дополнительный запас прочности. Кроме того, прошивка, как элемент дизайна подчеркивает добротность ошейника и стильное исполнение в целом. 
  • Долговечность. Благодаря свойствам неопрена и армированного нейлона ошейники EzyDog можно использовать в течение длительного периода времени. Они не потеряют своих потребительских качеств, что подтверждается гарантией производителя.

Безопасность ошейника:

  • Ошейники не травмаопасны. Конструкция ошейника обеспечивает его безопасное применение вне зависимости от размеров и породы вашего питомца. Регулируемые размеры ошейника, мягкость и достаточная упругость полотна ошейника максимально учитывают анатомические особенности шеи собаки и обеспечивают облегание шеи собаки, исключая удушающие эффекты. 
  • Ошейники заметны в условиях слабой освещенности. Светоотражающий кант, расположенный на полотне ошейника всегда обезопасит вашего питомца в темное время суток в зонах интенсивного движения автотранспорта.
  • Ошейники имеют надежные замки. Прочные пластиковые замки выдерживают большие нагрузки, что позволяет владельцам быть уверенными, что их собаки под контролем.

Экоинфо:

  • Материал ошейника абсолютно безвреден. В результате испытаний материалов, применяемых при производстве товаров для собак, было подтверждено отсутствие у животных каких-либо побочных эффектов и аллергических реакций, возникающих в процессе использования амуниции.

Размер

Обхват шеи, см

2XS

28-30

XS

31-34

S

35-39

M

40-45

L

47-53

XL

54-62

2XL

62 - 72 см

3XL

72 - 83 см

Размер XS подходит для собак следующих пород:
Басенджи;
Бельгийский гриффон;
Бивер;
Бишон фризе;
Брюссельский гриффон;
Вельш терьер;
Вест хайленд вайт терьер;
Джек рассел терьер;
Китайская хохлатая собака;
Малый брабансон;
Немецкий шпиц малый;
Пекинес;
Такса миниатюрная;
Фокстерьер;
Цвергпинчер;
Цвергшнауцер;
Ши тцу;
Японский хин.

Сопутствующие товары

Контакты

Телефон: 8-904-98-00004

E-mail: info@zooural.ru

ICQ: 

Skype:

Акции



РАСПРОДАЖА ТОВАРА С КОРОТКИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ! СКИДКИ ДО 50%!

Подробнее..




Уважаемые покупатели!

При предварительном заказе корма Пронатюр вы получаете скидку до 15%.

Подробнее...


Вход для зарегистрированных пользователей

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Подписка на новости