BioGroom Super Foam Coat Dressing Выставочная объемная пенка для укладки 425гр

BioGroom Super Foam Coat Dressing Выставочная объемная пенка для укладки 425гр - ЗооУрал
Пенка придает шерсти объем и легкость при расчесывании - надолго оставляя шерсть в "топ - шоу кондиции"!
Производитель: BioGroom (США)
2 247 руб.
Кол-во-+Купить

Обогащенная ланолином пенка Super Foam Coat Dressing специально разработана в Bio - Derm Laborotories для наиболее эффективного, наиболее экономичного и безопасного процесса подготовки шерсти. Пенка придает шерсти объем и легкость при расчесывании - надолго оставляя шерсть в "топ - шоу кондиции"! Великолепна для "шерстяных" пород. Моментально сушится при расчесывании. Предотвращает спутывание и возникновение колтунов. Не оставляет шерсть липкой, не содержит алкоголя, лака и других травмирующих химических веществ. Перед применением балон встряхнуть.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 
Перед применением встряхнуть баллон. Нанести пенку на чистую сухую или влажную шерсть, используя расческу или руками. С помощью фена и/или расчесывания произвести укладку шерсти.

Внимание: Баллон под давлением - не вскрывать! Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня. Не распылять в глаза. Хранить в недоступном для детей месте.

Следует обратить внимание, что при укладке с применением пенки можно получить как большой объем, так и гладко лежащую по корпусу шерсть!

Пенка не влияет на цвет шерсти, но за счет входящих в ее состав протеина и ланолина, делает любой окрас более ярким и блестящим. После высыхания не ощущается на ощупь.

Пенку можно оставлять на шерсти до следующей процедуры мытья, т.к. ее состав улучшает расчесывание, не травмирует волос, позволяет сохранить его эластичность.

Сопутствующие товары

Контакты

Телефон: 8-904-98-00004

E-mail: info@zooural.ru

Акции




РАСПРОДАЖА ТОВАРА С КОРОТКИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ! СКИДКИ ДО 50%!

Подробнее..



Вход для зарегистрированных пользователей

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Подписка на новости